aif.ru counter
221

В «Авангард» из «Динамо» перешёл нападающий Ансель Галимов

Все материалы сюжета Авангард

Бывшую команду форвард покинул из-за долгов по зарплате

Ансель Галимов перешёл из Москвы в Омск.
Ансель Галимов перешёл из Москвы в Омск. © / Николай Кривич / АиФ
Омск, 5 июля - АиФ-Омск.

Ансель Галимов стал игроком «Авангарда». С омским клубом нападающий заключил контакт сроком на 2 года, - сообщает сайт «ястребов».

В прошлом сезоне Галимов в составе столичного «Динамо» набрал 14 очков, забил 8 шайб и отдал 6 передач. Заработал показатель полезности +10. За московскую команду он сыграл в 57 матчах.

«Галимов отлично вписывается в концепцию команды, предложенную главным тренером Андреем Скабелкой. Это нападающий, который умеет и отработать в обороне, и принести пользу в атаке. Техничный, с характером, не уступающий никому в борьбе. Но главное - он абсолютно командный игрок, думающий прежде всего об успехе коллектива, а не о своей статистике. Его решения на льду всегда подчинены командным целям, - заявил официальному сайту клуба генеральный менеджер ХК «Авангард» Виктор Шалаев.

Напомним, что в столичном «Динамо» после смены собственников возникла конфликтная ситуация. Новое руководство отказывается признавать долги прежних владельцев. В итоге 4 июля 42 игрока команды «Динамо» были признаны неограниченно свободными агентами, и они могут найти для себя новый клуб. Их контрактные обязательства перед столичным коллективом аннулируются.

Отметим, что деятельность бывшего руководителя «Динамо» Андрея Сафронова заинтересовала следственные органы. Пред игроками у клуба накопилась задолженность по зарплате за несколько месяцев. В результате после ухода всех игроков команды новому руководству клуба, представляющему Центральный спортивный совет общества «Динамо» предстоит заново набрать новую команду или сняться с чемпионата КХЛ.

Ранее, в конце июня в лиге появился проект календаря нового сезона, в котором пока значится ХК «Динамо» (Москва). Отметим, что финансовые трудности есть и у других команд КХЛ, в частности из Восточной конференции. 

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как прописаться в Москве?
  2. Как оформить отказ на выезд моего ребёнка за пределы РФ?
  3. Когда кино вновь станут показывать в Омской крепости?
  4. Может ли одинокий инвалид-колясочник получить достойный уход у себя дома?
  5. Можно ли хранить порох, если продал ружьё?
Считаете ли вы необходимым защититься от клещевого энцефалита с помощью прививки?