aif.ru counter
142

Сушинский заявил, что «Авангард» не будет проводить зимние матчи в Омске

Игры «Зимней классики» проводить негде

Омск, 31 октября - АиФ-Омск.

Президент «Авангарда» Максим Сушинский считает, что нецелесообразно проводить матчи «Зимней классики» в Омске. Нет площадок, соответствующих требованиям КХЛ.

Комментарий Максима Сушинского публикует официальный сайт хоккейного клуба. Президент «Авангарда» объяснил, что поиском возможности для проведения «Зимней классики» клуб занимается на протяжении 2 месяцев. Однако потенциальные соперники, две команды из трёх, участвовать в таком формате игр отказались.

Не смог клуб найти и подходящей площадки для матчей. Ни один из вариантов не соответствует требованиям КХЛ. Специально готовить площадки очень затратно, и для этого требуется много времени. И с учетом затрат на восстановление «Арены Омск», вкладывать деньги еще и в это нецелесообразно.

Поэтому решено обойтись без матчей «Зимней классики», и сосредоточиться в Омске на мероприятиях, связанных с участием игроков «Авангарда»: проводить встречи с фанатами, мастер-классы и так далее.

«Мы знаем, ничто не компенсирует вам живого хоккея в городе, но постараемся сделать максимум для того, чтобы омичи не теряли связь с родным клубом», - резюмирует Максим Сушинский.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда в 2019 году православные христиане отмечают Пасху?
  2. Как омичи будут отдыхать на майские праздники?
  3. Кому и на сколько повысили пенсию с 1 апреля?