aif.ru counter
495

Омский «Авангард» назначил Шалаева директором по хоккейным операциям

Раньше должности директора по хоккейным операциям в омском клубе не было, а Виктора Шалаева прочили на должность генерального менеджера.

Руководство клуба.
Руководство клуба. © / Сайт ХК "Авангард"

Омск, 6 ноября – АиФ-Омск. Виктор Шалаев назначен директором по хоккейным операциям клуба «Авангард», как сообщает официальный сайт омского клуба. 

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Виктор Шалаев может стать генеральным менеджером клуба. Однако его пригласили на новую должность: теперь руководство «Авангарда» состоит из пяти директоров по разным направлениям. Со списоком можно ознакомиться на сайте клуба. 

В обязанности Виктора Шалева входит работа по построению системы подготовки хоккеистов клуба, также он ответственен за работу селекционной службы. «Первые шаги в новой должности Виктор Шалаев уже предпринял. В ближайшее время болельщиков ждут онесколько интересных новостей» - приводит слова исполнительного директора клуба Павла Шеруимова официальный сайт. Возможно, Виктор Шалаев причастен к состоявшемуся двойному обмену «Авангарда» с «ЦСКА».

Отец Виктора Шалаева — один из менеджеров Континентальной хоккейной лиги. В конце октября он посетил игру «Авангарда» с «Трактором», которая проходила в Омске, однако комментировать свой визит никак не стал. Его сын последние несколько лет работал в «Спартаке», и по этой работе уже знаком с главным тренером «Авангарда» - Милошем Ржигой. Сейчас омский клуб занимает 11-е место в турнирной таблице,. Состав команды уже изменился значительно, и есть основания полагать, что «Авангард» ждут дальешие перемены.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Когда обращаться с заявлением о пропаже человека?
  2. Когда в Омске летом 2019 года будут отключать горячую воду?
  3. По какому расписанию будут ездить дачные автобусы в Омске в 2019 году?
Голосуем за рисунки.