aif.ru counter
70

«Авангарду» удалось победить «Адмирал», несмотря на яростное сопротивление

Победа с минимальным перевесом

Омск, 2 ноября - АиФ-Омск.

Омский «Авангард» на домашнем льду в Балашихе при 3852 зрителях на трибунах обыграл команду «Адмирал» из Владивостока.

Матч прошел 1 ноября вечером. Новый форвард Виктор Стольберг, подписанный вместо неожиданно покинувшего команду Криса Верстига, к команде пока не присоединился. Заседу отправили обратно играть за «Омских ястребов», а на его место вывели Самохвалова.

Первый гол в ворота «Адмирала» залетел достаточно быстро, на 4 минуте матча. Броском отметился Деарне с передачи Емелина и Широкова. Затем спустя 12 минут в те же ворота прилетела и вторая шайба. На этот раз гол забил Широков с передачи Деарне.

«Адмирал» сопротивлялся, но пробить вратаря ястребов Бобкова не удавалось. В итоге, яростный натиск на ворота дал свои результаты на 34 минуте, когда в ходе ожесточенной перестрелки шайба отскочила Полаку. Далее последовал гол – 2:1. Хартли потребовал видеопросмотр, но шайба в итоге была засчитана.

Ястребы отыгрались довольно быстро. Кошелев, подхватив шайбу от Чудинова и Мартынова, забросил третий гол, укрепив позиции «Авангарда» до счета 3:1. Однако «Адмирал» долго раскатываться не стал и Коньков набросил шайбу в ворота Бобкова от синей линии – 3:2.

Итоговый гол матча забил Галимов, оправивший шайбу в дальнюю девятку – 4:3. Следующим соперником «Авангарда» станет снова «Адмирал». Матч пройдет на льду Балашихи, 3 ноября, в субботу.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Когда в 2019 году православные христиане отмечают Пасху?
  2. Как омичи будут отдыхать на майские праздники?
  3. Кому и на сколько повысили пенсию с 1 апреля?