aif.ru counter
0 31

Александр Бумагин и Сергей Гусев пополнили «Авангард»

В последний день дозаявок в КХЛ руководство омского клуба подписало контракты с двумя

Фото пресс-службы ХК Авангард

Омск, 31 января – АиФ-Омск. Хоккейный клуб «Авангард» в последний дозаявочный день укрепился двумя хоккеистами. Состав «ястребов» пополнили 25-летний нападающий Александр Бумагин (взял себе 10 номер) и 37-летний защитник Сергей Гусев (будет играть под номером 2).

По информации пресс-службы ХК «Авангард», оба игрока уже находятся вместе с командой и приступили к тренировкам. Отметим, что эти игроки по логике тренерского штаба должны заменить уехавших в НХЛ Сергея Костицына и Никиту Никитина.

Александр Бумагин в нынешнем сезоне защищал цвета новокузнецкого «Металлурга». Форвард забросил 15 шайб и сделал 22 передачи. Причём Александр довольно высоко оценивается хоккейными экспертами, как прогрессирующий игрок. Большая вероятность того, что в следующем сезоне Бумагин продолжит выступать за «ястребов».

А вот Сергея Гусева омским болельщикам представлять не надо. Для защитника-ветерана это уже третье пришествие в «Авангард». В этом сезоне Гусев выступал за «Автомобилист» и за 47 матчей забросил 5 шайб и сделал 12 результативных передач.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Можно ли подать заявление в полицию через сайт, не приходя лично?
  2. Если 55 лет исполняется в 2019 году, когда будет выход на пенсию?
  3. Как сделать обувь нескользкой?