aif.ru counter
0 6

Болельщикам «Иртыша» придётся помёрзнуть

ПФЛ не разрешила провести сегодняшний матч «Иртыш» - «Урал» на крытом

Как сообщает официальный сайт команды, ФК «Иртыш» не разрешили провести матч 34-го тура «Росгосстрах Первенство России по футболу» с екатеринбургским «Уралом» в крытом футбольном манеже МУ СК «Красная звезда».

Решение ПФЛ запретить «Иртышу» провести сегодняшний матч с «Уралом» в крытом футбольном манеже стадиона «Красная звезда» вызвало в Омске бурю негодования. Болельщики сибирского клуба в Интернете уже запостили ряд едких высказываний в адрес московских футбольных чиновников, но больше всего они недоумевают, зачем в таком случае вообще было строить манеж.

По другой информации, накануне этого матча произошел конфликт интересов. «Урал» категорически не захотел играть на синтетике, а еще к тому же в крытом манеже, где «Иртыш» в четырех стартовых матчах сезона не потерпел ни одного поражения. И ПФЛ под давлением екатеринбуржцев встала на защиту интересов их команды, борющейся за выход в премьер-лигу, а вот интересы одного из аутсайдеров турнира элементарно решили не брать в расчет.

В связи с этим весьма интересно, какое решение руководители ПФЛ примут относительно места проведения двух заключительных домашних матчей «Иртыша» в конце октября. Продолжат ущемлять интересы команды, которая грозит возвращение во второй дивизион, и ее болельщиков в угоду более обеспеченных и удачливых в турнирном плане клубов?

Читайте также «Авангард» обыграл столичных армейцев



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Можно ли подать заявление в полицию через сайт, не приходя лично?
  2. Если 55 лет исполняется в 2019 году, когда будет выход на пенсию?
  3. Как сделать обувь нескользкой?