0 61

Омский «Иртыш» проиграл «Смене» в первом матче после зимней паузы

В матче был забит всего один гол

Омские футболисты не смогли поразить ворота соперников.
Омские футболисты не смогли поразить ворота соперников. © / пресс-служба Футбольного клуба "Иртыш"
Омск, 15 апреля - АиФ-Омск.

Накануне, 14 апреля, после зимнего перерыва возобновилось первенство России по футболу среди команд второго дивизиона. Омский «Иртыш» на поле манежа «Красная звезда» принимал «Смену» из Комсомольска-на Амуре.

В этом матче был забит всего гол – отличился Виталий Ян на 12-й минуте матча. Все попытки омичей отыграться оказались тщетными.

«Нас подвела грубейшая ошибка двух защитников. Когда мяч летит 50 метров, и мы не можем его встретить - этого я не понимаю. Этих игроков уже и молодыми не назовёшь, они второй сезон доигрывают на профессиональном уровне. Если резюмировать кратко, то первый тайм играли плохо. После перерыва встрепенулись, но подвёл уровень мастерства. Он нижайший как в обороне, так и в атаке. Пытаемся стараться, но не более того. 11 игр, 6 голов. Видеть это всё плачевно», - заявил на пресс-конференции главный тренер «Иртыша» Александр Дереповский.

Отметим, что следующий матч омские футболисты проведут 17 апреля. В гости к нашим футболистам пожалует «Сахалин» из Южно-Сахалинска.

Напомним, что в зоне «Восток» второго футбольного дивизиона «Иртыш занимает последнее место. В 11 матчах «речники» набрали 6 очков. Ранее сообщалось, что игроки, тренерский штаб и персонал клуба 7 месяцев не получали зарплату. Задолженность погасили под угрозой забастовки. Позже в региональном управлении СК РФ возбудили уголовное дело в отношении президента клуба Игоря Волошка. 



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Могут ли посадить из-за мелкого хищения в магазине?
  2. Можно ли парковать автомобили на газоне, если рядом нет стоянок?
  3. Многодетная семья продолжит быть многодетной, если в ней дети-студенты?

Насколько качественно отремонтированы дороги в 2018 году по программе БКД ?