aif.ru counter
76

Омич Дмитрий Сычёв завершает карьеру футболиста

В скором времени омич планирует переквалифицироваться в тренеры

Омск, 18 февраля - АиФ-Омск.

Футболист из Омска Дмитрий Сычёв рассказал в интервью изданию «Спорт. Экспресс» о завершении карьеры футболиста. По словам спортсмена, в дальнейшем он хочет заняться тренерской деятельностью. Для этого он сейчас проходит обучение по программе ФИФА.

- Футбол всегда был и будет в моей жизни. Но сейчас я учусь по программе ФИФА. Конечно, хочу остаться в футболе, потому что это моя жизнь, и игра всегда будет на первом месте. Своими знаниями хочу помочь российскому футболу. Чувствую себя патриотом. Футбол дал мне все. Мне хочется отплатить той же монетой. Опыт накоплен большой. В моей карьере было много тренеров. Всегда интересовался и все записывал. А программа ФИФА поможет получить другие знания: в сфере маркетинга и менеджмента. После учебы уже можно будет идти и помогать российскому футболу, - пояснил футболист.

Кроме того, у Сычёва спросили, не планирует ли он возвращаться в Омск, ведь в родном городе футбол не особенно развит. Спортсмен ответил, что такая ситуация не только в Омске, но и в других регионах страны. Сейчас спортсмен работает над созданием программы развития. ФИФА уже дали добро, сейчас проект находится на доработке.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Когда в 2019 году православные христиане отмечают Пасху?
  2. Как омичи будут отдыхать на майские праздники?
  3. Кому и на сколько повысили пенсию с 1 апреля?