0 163

Футболисты омского «Иртыша» не получали зарплату больше семи месяцев

Спортсмены готовы в ближайшее время объявить забастовку

Футболисты не получают зарплату.
Футболисты не получают зарплату. © / пресс-служба Футбольного клуба "Иртыш"
Омск, 31 января - АиФ-Омск.

Футболисты омского «Иртыша» не получали зарплату больше семи месяцев. В департаменте по делам молодёжи, физической культуры и спорта спортсменам обещают выплатить долги, однако денег футболисты так и не получили.

«Ситуация печальная, нам уже почти семь месяцев не платят зарплату. Последний раз мы получали зарплату за июнь. До этого нам говорили, что в январе должны дать деньги. Все вышли с новогодних праздников, а нас только завтраками кормят. Нас просят подождать неделю, потом ещё неделю. Эти «завтраки» длятся уже три недели», – цитирует слова капитана футбольной команды Антона Багаева «Омскинформ».

Проблему признали и в профильном департаменте, директор которого Михаил Расин подтвердил, что долги по зарплате действительно есть, однако уже в ближайшее время их погасят, поскольку открывается новый бюджет на 2018 год, именно оттуда деньги и возьмут.

Футболисты пока поверили обещаниям департамента, и если в ближайшее время деньги так и не будут  выплачены, они готовы объявить забастовку. Потерпеть спотсмены согласились до конца рабочей недели.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Какая погода будет в Омске в конца мая?
  2. Какой букет принести на последний звонок?
  3. Когда в 2018 году будет Троица?