0 83

Боб Хартли приехал в Омск побеждать

Главный тренер хоккейного клуба «Авангард» Боб Хартли прибыл в Омск

Главный тренер ХК
Главный тренер ХК "Авангард" Боб Хартли. © / Светлана Казанцева / АиФ
Омск, 12 июля - АиФ-Омск.

11 июля в Омск прибыл новый главный тренер хоккейного клуба «Авангард» Боб Хартли. Известный канадский специалист на протяжении 14 лет возглавлял команды национальной хоккейной лиги и выигрывал чемпионаты. Для «Авангарда», по словам председателя совета директоров клуба Александра Крылова, с появлением Боба Хартли открывается новая страница истории омского хоккея.

«Хоккей для Омска является самой большой страстью. Мы хотим, чтобы болельщики вновь поверили в клуб и гордились командой и своим городом», – сказал Крылов.

Для Боба Хартли работа с «омскими ястребами» - это вызов. «Я приехал побеждать, – заявил Хартли, – конкуренция в континентальной хоккейной лиге очень мощная – сильные игроки, отличная стратегия. Но нужно помнить, что чемпионат выигрывают не отдельные лица, а команда, где каждый участник чувствует других и знает, что нужно делать в определённый момент».

Команду «ястребов» ждут большие изменения в составе легионеров и стратегии игры. В клуб вернулись игроки, которые в прошлом блистали на льду. По мнению главного тренера должен получиться отличный микс из ветеранов и молодых хоккеистов.

Напомним, Боб Хартли начал тренерскую карьеру в 27 лет. Он тренировал команды Канады, США, Швейцарии, Латвии. Является обладателем Кубка Колдера и Кубка Стэнли. В 2015 году Харти получил награду «Джек Адамс Эворд» как лучший тренер сезона в национальной хоккейной лиге.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Могут ли посадить из-за мелкого хищения в магазине?
  2. Можно ли парковать автомобили на газоне, если рядом нет стоянок?
  3. Многодетная семья продолжит быть многодетной, если в ней дети-студенты?

Насколько качественно отремонтированы дороги в 2018 году по программе БКД ?