aif.ru counter
128

«Авангард» остался в восточной конференции КХЛ

В КХЛ составлен календарь игр регулярного чемпионата на сезон 2019-2020 года

Омск, 12 июля - АиФ-Омск.

КХЛ представила календарь игр на новый сезон. 24 команды за 153 дня сыграют 744 матча, сообщается на официальном сайте лиги.

Сезон откроют команды-финалисты предыдущего года – ЦСКА и «Авангард». Напомним, «омские ястребы» отказались переходить в западную конференцию. Команда осталась в дивизионе Чернышёва. По словам, вице-президента КХЛ по хоккейным операциям Георгия Кобылянского, «Авангард» после строительства новой арены намерен вернуться в родной город.

Сейчас в каждом дивизионе по шесть команд, всего 24 клуба - из состава лиги был исключён «Слован». Все клубы сыграют между собой по 46 матчей, по 10 – с командами своего дивизиона и ещё по шесть – с командами соседнего дивизиона своей конференции.

Первая игра сезона состоится 1 сентября 2019 года. Первый этап продлится до 27 февраля 2020 года. Старт плей-офф намечен на 1 марта 2020 года, седьмой матч финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина, если потребуется, состоится 30 апреля 2020 года.

Расписание, по словам руководства КХЛ, стало более удобным для всех клубов. Так, «Авангард» будет играть с перерывами от одного дня и более. В сентябре омичи сыграют 11 игр. Напомним, в сезон 2018-2019 гг. у команды были очень напряжённые периоды, не позволяющие игрокам полностью восстановить силы, что сказывалось на качестве игры.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Как часто в подъезде многоквартирного дома должны мыть окна и перила?
  2. Какие задачи решаются в рамках судебной почерковедческой экспертизы?
  3. Можно ли сдать ненужные банки на стеклотару?
  4. Имею ли я право на выплату по случаю потери кормильца?
  5. Как узнать срок поверки счётчика?
Считаете ли вы необходимым защититься от клещевого энцефалита с помощью прививки?