aif.ru counter
0 168

Александр Шлеменко собрался покинуть Bellator

Омский боец хочет доработать контракт с Bellator и стать свободным агентом

Александра Горбунова / АиФ
Омск, 6 июня - АиФ-Омск.

Сегодня, 6 июня, в пресс-центре «МКР-Медиа» омский боец Александр Шлеменко прокомментировал проигрыш бразильцу Бруно Сильве и рассказал о своих дальнейших карьерных планах. Напомним, 1 июня в Челябинске состоялся турнир ММА, на котором омич проиграл бразильцу нокаутом.

«У меня не было большой мотивации на этот бой. Я недооценил соперника и слишком расслабился. Начал хорошо, видел, что все идет так, как я хочу. А потом я опустил руки – забыл, что работаю с человеком-нокаутером, у которого из 17 боев 14 выиграно нокаутом. И получил за свое расслабление», - рассказал спортсмен.

Шлеменко считает, что в первую очередь проиграл сам себе. Он хочет взять матч-реванш, но не делает бой с Бруно целью всей своей жизни. В ближайшее время спортсмен будет усиленно тренироваться, и готовить к боям своих учеников – Андрей Корешков будет драться в Риме, а Андрея Сарнавского ждёт бой на Кипре.

У Шлеменко остался еще один бой в рамках турнира Bellator. Спортсмен собирается доработать контракт и стать свободным агентом. После этого он рассмотрит все предложения, в первую очередь от UFC.

«Если бы я хотел, я бы уже продлил свой контракт. Организация Bellator заинтересована в том, чтобы я у них остался, но я хочу дальше развиваться сам, - пояснил боец. - У меня последние два боя - это поражения, и я не в том положении, чтобы что-то выбирать».



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как досрочно выйти на пенсию, если для этого есть несколько причин?
  2. Почему судебным приставам никто не помогает обходить должников?
  3. Где находится пункт приёма помощи для отловленных собак?