aif.ru counter
58

Омский олимпиец из-за приезда Путина остался без тренировки

В Екатеринбурге вооружённые люди прервали тренировку участника трёх Олимпийских игр Евгения Салахова

Фото пресс-службы МинспортМедиа

Омск, 4 июня – АиФ-Омск. Известный в Омске спортсмен Евгений Салахов, специализирующийся на гребле, поделился в твиттере интересными фактами.

Оказывается, что его сегодняшнюю тренировку в родном Екатеринбурге прервали люди, вооружённые автоматами.

Евгений отметил, что он находился на воде, когда к нему подъехал катер. Находящиеся на катере люди с автоматами приказали выйти из воды, так как в город приехал президент России Владимир Путин. Салахов выделил и тот факт, что на воду не пустили даже детей, у которых по расписанию была тренировка.

Скриншот сайта twitter.com

«Так вот с одной стороны страна требует от нас медали, а с другой президент и его ФСО не дают возможности для тренировок. Замкнутый круг», – размышляет Евгений Салахов, после чего добавляет – «Путин и сам опаздывает на 1,5 часа и другим не дает тренироваться. Поеду на дачу копать грядки, хоть морковку посадим и щавель».

Справка

Евгений Салахов – уроженец Екатеринбурга, участник Олимпийских игр в 2000, 2008 и 2012 годах в дисциплине «гребля на байдарке». После Олимпиады в Сиднее временно завершал карьеру. Вернулся Салахов в большой спорт, переехав в Омск, куда его пригласил тренер Александр Шишкин.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. Ирина Юшко
    |
    14:15
    07.06.2013
    0
    +
    -
    Впервые услышала о нем когда он "наехал" на Роднину, второй раз на Путина. Вообщем-то тактика верная. Вот многих ли гребцов на байдарках знают люди далекие от этого вида спорта? А Салахова теперь знают многие. Может это пиарход по привлечению внимания к виду спорта "гребля на байдарках"?
  2. Сергей Баранов
    |
    11:23
    19.06.2013
    0
    +
    -
    Ирина Юшко писал(а): Вот многих ли гребцов на байдарках знают люди далекие от этого вида спорта? А Салахова теперь знают многие. Может это пиарход по привлечению внимания к виду спорта "гребля на байдарках"? --- То что Вы Ирина не знаете гребцов на байдарках не делает Вам чести... зато вы знаете наверное всех футболистов и их жен... это нормально для "далеких от этого вида спорта" . Чувствуется , что Вы совсем не понимаете ничего в "пиаре" поскольку PR это прерогатива СМИ. Что нам на уши навесят то мы и кушаем. Я тоже к моему стыду не знаю Салахова (хотя я гребец в прошлом) но уважение к олимпийцу никогда бы не позволило мне комментария подобного Вашему. Всего Вам доброго.
Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Можно ли сдать в эксплуатацию дом без форточек в подъезде?
  2. Почему Колчак носит титул Верховного правителя?
  3. Надо ли уступать дорогу колонне в сопровождении машины ГИБДД?
  4. Когда обращаться с заявлением о пропаже человека?
  5. Когда в Омске летом 2019 года будут отключать горячую воду?
Получаете ли вы неофициальную зарплату «в конвертах»?