Выбор региона

«Ростелеком» вводит новые тарифы на интерактивное телевидение

АиФ в Омске
Компания расширила пакет телеканалов в формате высокого разрешения (HD), доступных для абонентов...

Так, уже с 1 октября в пакет HD-каналов от «Ростелеком-Сибирь» войдут телеканалы Eurosport HD, Спорт 1 HD, NGC HD, NGW HD, Travel Channel HD, MyZen HD, Mezzo Live HD, Fashion One HD, Outdoor Channel HD, HD-Life, Кинопоказ HD-1, Кинопоказ HD-2, FTV HD. А до конца текущего года к ним добавятся еще несколько каналов высокой четкости.
Стоимость пакетов «HD» и «HD+» для населения с 1 октября составит 395 руб. в месяц. Подключение пакета «HD» возможно только дополнительно к основным (нетематическим) пакетам каналов «Базовый» или «Стандарт». Новый пакет «HD+» включает в себя 13 HD-каналов, а также 8 обязательных общедоступных телеканалов, и может быть подключен отдельно. Пакеты HD-каналов предоставляется только абонентам, подключенным по технологиям ETTH/GPON.

Кроме того, с 1 октября и до конца текущего года «Ростелеком» снижает стоимость ежемесячных арендных платежей за использование ТВ-приставки Set-Top-Box на 30 рублей, которая необходима для просмотра каналов интерактивного IP-телевидения «ТВист» на телевизоре.

С 1 октября для юридических лиц из тарифной линейки IP-телевидения «ТВист» будут исключены пакеты «Эконом» и Базовый «Стандарт». Взамен будет введен пакет «Коммерческий», стоимость которого составляет 200 рублей в месяц (без НДС). Абонентская плата пакета «Публичный» с 1 октября также составит 200 руб. (без НДС). Пакеты «Публичный» и «Коммерческий» включают в себя до 29 новостных, обязательных и развлекательных каналов.

Телевидение «ТВист» это не только качественный цифровой видеосигнал, большой выбор телеканалов, но и широкий набор дополнительных интерактивных сервисов, таких как «Видео по запросу» (VoD) с интереснейшей видео библиотекой, «Электронная программа телепередач» и «Отложенный просмотр». Используемая ОАО «Ростелеком» платформа дает абонентам возможность смотреть информацию о погоде, курсах валют и новостях данной услуги в режиме реального времени.

Напомним, что 1 июля «Ростелеком-Сибирь» существенно обновил сервис интерактивного IP-телевидения «ТВист». В настоящее время абонентам стали доступны более 100 каналов разной тематики – например, 16 кино-каналов, 11 музыкальных, 16 познавательных, 7 спортивных.

По результатам первого полугодия, количество абонентов интерактивного IP-телевидения «ТВист» от «Ростелеком-Сибирь» превысило 65 тысяч. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост составил 145%.
Заключить договор, а также получить более подробную информацию об услуге можно в офисах продаж и обслуживания ОАО «Ростелеком» и на сайте www.omsk.sibirtelecom.ru.

Телефон для справок –061. Телефон круглосуточной службы технической поддержки –062.

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также

Актуальные вопросы