0 188

Ампулы здоровья. На омских прилавках появился новый чистый продукт

Все материалы сюжета Город моей судьбы. Спецвыпуск "АиФ в Омске" №3 (54)

Птицеводческий комплекс «Сибирский перепелЪ» существует на омском рынке сравнительно недолго, но уже зарекомендовал себя как один из лучших поставщиков перепелиного яйца и мяса перепела по России.

Впервые эти диетические продукты на омских рынках и прилавках появились в 2013 году.

Награды заслужили

С каждым годом предприятие наращивает обороты, и сегодня в день выпускает 35 тысяч перепелиных яиц.

А начиналась история птицефабрики «Сибирский перепелЪ» с того, что директор, будучи наслышан о пользе перепелиных яиц и мяса, решил заняться разведением птицы для собственного пользования. Однако этот процесс его так увлёк, а перспективы, которые настоящий предприниматель видит в самых обычных вещах, оказались так хороши, что почти сразу же было принято решение заняться разведением птицы в производственных масштабах.

Основу кормления птицы составляет пшеница местных аграриев. На предприятии работает собственный комбикормовый завод, никаких примесей и добавок корм не содержит, поэтому на столы к потребителю попадает по-настоящему экологически чистый диетический продукт. Высокое качество продукции подтверждено различными дипломами, среди которых награды от выставки «Агропромышленная неделя», Сибирской агротехнической ярмарки «Агро-Омск», выставки «ОмскКредитЭкспо», приуроченной ко Дню предпринимательства и проводимой региональным минсельхозом, и другие.

Уникальные свойства

Сегодня перепелиная птицефабрика является цикличным предприятием - начинается всё с закладки инкубационных яиц в инкубаторы для выведения молодняка, а дальше - выращивание и получение продукции - яйцо и мясо перепела, которые отправляются на прилавки магазинов и рынков. Кроме того, в весенний период на предприятии осуществляется инкубация и выращивание птенцов кур-несушек и бройлеров для нужд населения. Вся птица проходит плановую вакцинацию при постоянном контроле ветеринарных врачей, с соблюдением всех норм и правил ветеринарного производства.

Заметим, что перепелиные яйца - это уникальный продукт. Их лечебные свойства подтверждают современные данные в области косметологии, медицины и диетологии. Перепелиные яйца являются концентрированным биологическим набором необходимых человеку веществ. Их ещё называют ампулами здоровья. Спрос на этот товар в стране ежегодно растёт, и проблем со сбытом у предприятия не существует. «Сибирский перепелЪ» в основном поставляет продукцию в соседние регионы и Казахстан.

В настоящее время на рынке появились новинки компании - копчёное мясо перепела и шашлык из мяса перепела. Копчение перепелов происходит с чётким соблюдением технологии обработки дымом в течение длительного времени при самых разных температурах с применением буковой стружки, благодаря чему продукт сохраняет всю пользу, становясь вкуснейшим деликатесом. Мясо перепела приобретает неповторимые вкус и аромат. Попробовать эти деликатесы должен каждый!

Продукцию предприятия можно приобрести в магазинах города, а также непосредственно на производстве.

Тел. (3812) 48-00-09, факс (3812) 39-09-96. sib_perepel@bk.ru, www.sibperepel.ru

Производство: 644910, Россия, Омская область, г. Омск, поселок Черёмуховское, ул. Аксенова, д. 15/3.

Реклама


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Как узаконить перепланировку?
  2. Нужно ли с льготной транспортной картой показывать удостоверение?
  3. Почему не заканчивается чума свиней?

Где вы проведёте летний отпуск?