0 83

БЦ «Радуга» доставила малышам Омской области детское питание

Благотворительная акция, цель которой – создать для малышей до года нормальные условия для полноценного питания, проходит в Омской области.

Маленьким детям очень важно правильно питаться.
Маленьким детям очень важно правильно питаться. © / Благотворительный центр "Радуга".
Омск, 27 февраля - АиФ-Омск.

Благотворители центра «Радуга» отвезли в Щербакульский район Омской области детское питание для тех семей, в которых есть дети до 1 года и которые не могут себе позволить купить его самостоятельно.

Микроавтобус поехал к семьям Щербакульского района с новым прицепом, который «Радуге» подарили финские друзья. В новом прицепе было не только детское питание, но и средства реабилитации, трикотажная одежда для малышей и тёплые вещи.

Прицеп, подаренный финскими друзьями. Фото: Благотворительный центр "Радуга".

Проект, который призван помогать маленьким детям получать полноценное питание, стартовал ещё в декабре прошлого года. На данный момент удалось собрать почти 50 тысяч рублей. Эти деньги были потрачены на покупку детских смесей для кормления малышей до года. Всего в Омской области насчитывается около 250 детей из 10 районов области, которые нуждаются в адаптированном питании. Часто детских молочных смесей, которое выдают в больницах, не хватает, поэтому помощь благотворителей никогда не помешает.

Девятилетнему Олегу привезли ванну для купания. Фото: Благотворительный центр "Радуга".

В своей последней поездке «Радуга» помогла нескольким семьям из Щербакульского района, но такой же помощи ждут ещё более 200 детей из 9 районов.

Для маленькой Сони привезли специальное инвалидное кресло. Фото: Благотворительный центр "Радуга".

Чтобы поддержать проект, активисты «Радуги» запланировали ещё много акций и мероприятий. Подробнее узнать о том, как помочь маленьким детям нормально питаться, можно по телефону 908-902.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Что пить летом в жару?
  2. Как сохранить малину на зиму?
  3. Что нельзя публиковать в соцсетях?

Что вас не устраивает в работе городских маршрутных такси?