aif.ru counter
0 24

В Концертном зале Екатерина Черноусова исполнит джаз

Завтра омичи увидят одно из удивлений и очарований  российского джаза последних

Фото: Пресс-службы Министерства культуры Омской области

14 июня в Концертном зале филармонии Омский академический симфонический оркестр исполнит летнюю джазовую программу в формате «jam-session» с московской гостьей Екатериной Черноусовой. Для выступления с оркестром из своего разнообразного репертуара она выбрала популярные джазовые стандарты – «Summertime», «Hello, Dolly!», «Strangers In The Night» и многие другие.

По информации пресс-службы Омской филармонии, Черноусова – солистка Президентского оркестра, она регулярно участвует в его концертных программах и записях вместе с такими мэтрами, как Л. Долина, И. Бутман, Л. Лещенко,  И. Кобзон, Л. Паваротти.  Параллельно с этим певица создала и возглавила джазовую группу «Комнаты», с которой записала два диска.

Помимо классического джаза,  в обширном репертуаре Черноусовой присутствуют джаз-рок, этно-джаз, босанова, самба. Широте творческого мышления артистки способствуют блестящие вокальные данные – летящий, мягкий голос, который звучит проникновенно и завораживающе. 14 июня в сопровождении Омского симфонического оркестра она  откроет свой талант публике Концертного зала филармонии. Начало программы в 19.00.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Зачем нужны электронные больничные листы?
  2. Чем знаменит Дмитрий Карбышев, именем которого назовут аэропорт в Омске?
  3. Нужно ли второй раз платить за проезд, если транспорт сломался на маршруте?

Ваше мнение – «Авангард» вернётся в Омск?