0 187

«Ночные снайперы» устроят в Омске праздник рок-н-ролла

Внашем городе группа выступит в Концертном зале Омской филармонии 14 апреля.

Диана Арбенина выступит в Омске.
Диана Арбенина выступит в Омске. © / Организаторы концерты "Ночные снайперы"
Омск, 7 апреля - АиФ-Омск.

Рок-группа «Ночные снайперы» приедет в Омск со своим концертом в рамках гастрольного тура в поддержку нового альбома «Мальчик на шаре».

В большой гастрольный тур группы «Ночные снайперы» по российским городам вошёл и Омск. Музыкальный коллектив представит в нашем городе концертную программу, в которую войдут песни из нового альбома «Мальчик на шаре». Альбом записан в Таиланде и презентован в Москве летом 2014 года. Музыкальные критики высоко оценили новую работу Дианы Арбениной. В первые же часы после старта продаж альбома через iTunes «Мальчик на шаре» вышел в ТОП музыкальных новинок, заняв высшую строчку в рейтинге.

Познакомиться с «Мальчиком на шаре» омские поклонники смогут 14 апреля в Концертном зале. По словам организаторов концерта, каждое выступление «Ночных снайперов» - это праздник рок-н-ролла и настоящее цунами на сцене. На каждом выступлении - уникальный плейлист, в который входят хиты разных лет в новых аранжировках. Не обойдётся и без сюрпризов в качестве премьер ещё неизданных песен.

Что касается самого тура группы, то он продлится до конца апреля и охватит самые разные регионы страны. Каждый день в гастрольном графике коллектива появляются новые точки на карте. Официальный сайт продажи билетов здесь.

Фото: Организаторы концерты "Ночные снайперы"

Группа «Ночные снайперы» появилась в 1993 году, широкую известность получила в 2001 году. За время своего существования музыкантами было записано более 10 номерных альбомов. Бессменный лидер коллектива Диана Арбенина за 20 лет на сцене сделала значимый вклад в развитие российской музыкальной культуры.

В августе 2013 года группа отметила свой 20-летний юбилей, после чего отправилася с концертами по всему миру: Берлин, Нюрнберг, Вена, Прага, Варшава, Рига, Таллин, Вильнюс, Антверпен, Лондон, Париж, Тбилиси, Минск, Тель-Авив, Сингапур и Гонконг. Лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина выступает как в составе «Ночных Снайперов», так и с сольной акустической программой. В группе также играют соло-гитарист Денис Жданов, бас-гитарист Сергей Макаров, ударник Дмитрий Горелов. 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Почему дома нельзя хранить газовый баллон?
  2. Какая будет погода в Омске во второй половине января?
  3. Какая погода будет на Крещение В Омске в 2018 году?
  4. Есть ли ограничение по возрасту для пожилых водителей в России?
  5. Кому и на сколько повысят пенсии в Омской области в 2018 году?