aif.ru counter
AIF.RU 1 69

Диетический марафон. Неделя вторая

Теперь предстоит следующая

Неделя № 2, диета «Кефирно-яблочная»

Данная диета больше похожа на разгрузочную. В оригинале вы съедаете каждые 2 часа по яблоку и запиваете ½ стакана кефира. Я время отслеживать не собираюсь. Поэтому путем нехитрых вычислений (начиная с завтрака – 7.00 и до ужина – 21.00 - в день 8 яблок полагается) выделяю себе на сутки 1,5-2 кг яблок и кефиру (1/2 стакана*8) 1-1,5 литра. На такой диете я вряд ли неделю продержусь. Даю себе 3 дня!))

День первый, понедельничный:

Его оставляем для «обычного» питания. А что? Овощи и кусочек мяса – очень даже вкусно! Главное мяса поменьше, а овощей – побольше))

День второй, начало:

Кефир с утра – это жуть. Но делать нечего. Надо.

Расписывать меню не буду вам, оно гораздо скромнее предыдущей недели. Кефир-яблоко-кефир-яблоко… и так каждые 2 часа…

Вечером на тренировке устала больше обычного… Качали пресс. Много. Тяжело. Но эффективно! А как же потом будет эффектно! ))) уже представляю!

Думаете, качать пресс – это легко? Лягте на пол, обнимите 2 кг чего-нибудь ( в зале – это 2 гантели по килограмму) и оторвите от пола верхнюю часть тела. 10 раз. А потом еще 10. и на последок, так называемая «пружина» - 10 раз только вверх, не опускаясь. Мало? Тогда продолжаем, 10 раз полный пресс – так чтобы сесть на пол. В руках 2 кг дополнительного веса – помним об этом? И снова «пружина», и опять полный пресс. Не устали? Тогда переместите тяжесть на уровень таза. Ноги согнуты в коленях, оторвите попу от пола. 30 раз. И «пружина». И снова отрываем попу от пола, но заодно еще ногу выпрямим. 10 раз. И еще 10. попружиним, поменяем ногу. Повторили. И теперь по очереди – правая, левая, правая, левая. Ноги на пол не опускать! Попу держим на весу! Добавим руки- правая нога, левая рука, и наоборот. 10 повторов. Пружина. И снова 10 повторов.

Устали? а ведь я еще не все рассказала))) ну да я не профессионал, поэтому – лучше прийти на занятия, там и ногу правильно поставят, и покажут все и расскажут…

Тренер, кстати, отругала меня за «диету». Но разрешила проводить разгрузочный день (и только один!), но не в день тренировки. Остальное питание – белок! Жир мы сжигаем, а белковая пища необходима для мышц. Поэтому я решила изменить первоначально задуманную систему питания. И перешла к диете «огуречной». Посмотрим, действует ли она.

Среда.

Меню огуречной диеты сформировано так, что бы за 1 день было съедено 1,5 - 2,5 килограмма огурцов за 3-4 приема (можно и за 5, и за 6 приемов)

Сегодня я много ходила (издержки работы)

Завтрак. Чай с кусочком хлеба

Обед -, салат из огурца и помидора, кусочек отварной говядины.

Полдник – я пропустила.

Ужин - салат из огурца и зелени без масла. И немного хлеба.

Четверг

Утром зеленый чай и огурец

2-й завтрак – чай с сухариком.

Обед – салат из овощей. И кусочек сыра.

На полдник – яблоко.

Ужин – рыба с овощами, но перед этим, конечно же, спортзал. Вы знали, что ирландские танцы замечательно укрепляют мускулатуру ног и ягодиц? Я в этом убедилась на личном опыте)))

Пятница

Завтрак - небольшой кусок хлеба, два огурца.

Обед - салат из овощей и овсяная кашка.

Полдник - одно яблоко.

Ужин – рыба с овощами.

А в субботу утром – на весы: 73кг. Интересно, это просто мало на диете сидела, или от огурцов не худеют?! Попробую-ка еще недельку посидеть на огурцах…

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Elfa
    |
    10:22
    10.07.2011
    0
    +
    -
    "Интересно, это просто мало на диете сидела, или от огурцов не худеют?!" Анечка, не надо больше огурцов. Не подходит вам такая диета
Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах

Актуальные вопросы

  1. Почему автобус №78 не ездит по вечерам и выходным? Что за странный маршрут?
  2. Как будем отдыхать 23 февраля 2019 года?
  3. Как избежать обморожения?